PRODUCTS


拉繩式升降曬衣架- 雙桿加寬

DETAIL
產品特色
 
。桿距加寬,兩排衣物可併排不交錯。
。自動煞車裝置,隨拉隨停,操作簡便。

。專利設計,保證不卡繩不絞繩不跳線。
。不鏽鋼結構,耐用不生鏽。



※專用耗材
 曬衣架拉繩長久使用可能耗損,一般約2~6年換一次繩,依據實際使用狀況不等。
 DIY換繩簡便,如升降式曬衣架專用繩可向本公司訂購。



產品說明

 

※ 尺寸規格 ※

1.)本產品基座長度60cm,適合寬度105cm以上陽台
 二桿加寬式是最好用的規格,桿距加寬,兩排衣物可併排不交錯。

2.)本產品適用高度約3米以內(一般公寓房子天花板到地板的高度大約是2.7米~2.9米)
 挑高屋可另訂製加長繩索(18M)。

3.)附3米不鏽鋼防風波浪桿(166cm→300cm雙頭伸縮),亦可換購其他款式的曬衣桿。
 如為較小的陽台,可改訂製2米桿(117→200cm雙頭伸縮)。


 

※ 載重 

每支伸縮桿約可承載17~20公斤,雙桿共可承重35至40公斤。
一般10斤的大棉被大約6公斤重,脫水後的衣物每件應不超過1公斤,因此吊掛幾十件衣物不成問題,無論毛毯、棉被、衣物皆可安心吊掛。


 

※ 適用場地 ※

1.)本產品主要安裝在水泥的天花板(RC頂版),如為採光罩可安裝在骨料下方。
 安裝面最好是水平的,如斜度太大建議矯正水平後再安裝。

2.)天花板為鋁板、木板、塑膠板、矽酸鈣板等材質,由於支撐力不足,不宜直接安裝

3.)其他特殊環境不確定是否可以安裝時,建議拍照LINE至我們官方LINE@帳號(LINE ID:@jhome)。